Светлоглазый

Настя Темно-Синяя
Можно я тебя не отпущу
У тебя берилловые глаза
Будь лучшей частью меня
Тем, чего не могу рассказать
Читай меня дальше здесь
Говори со мной по душам
Хочешь злиться
Ну что же, злись
Помнишь
Как ты говорил тогда
Помнишь как мы напились?
Частью твоей стану
Лучшим твоим городом
Люби меня прямо здесь
С места этого не сходя
Говоришь мне:"к черту иди"
И вдруг:"я люблю тебя"
Холодно бывало с тобой
Больно и не жило
Но ты
Это то что когда то меня спасло