Цветы поют

Ирина Кудряева
Цветы поют: поют мимозы,
ромашки, лилии и розы.
Они поют, когда цветут,
их лепестки, как перламутр
переливаются, сияют
и словно бабочки порхают,
когда отправятся в полёт
на невесомых крыльях нот.

Цветы поют, поют цветы,
и розы, и ромашки.
И их поющая душа
раскрыта нараспашку.
Но лишь в раю, но лишь в раю
для нас благоухая
цветут и души, и цветы
цветут и души, и цветы
цветут и души, и цветы
цветут не увядая.

Цветы поют, их слышат птицы,
и нет прекрасней композиций.
Росы хрустальной перламутр
цветы и птицы утром пьют
на островках земного рая
цветущего родного края
и отправляются в полет
на невесомых крыльях нот.