Когда вестей от тебя нет

Лев Полыковский
Когда вестей от тебя нет,
душа сворачивается в точку,
не в силах написать и строчку,
счастливый потерял билет.

Когда вестей от тебя нет,
счастье шагреневая кожа
и жизнь на кошмар похожа,
и рваный от потери след.

Когда вестей от тебя нет,
всё вижу в самом мрачном свете,
ты главная ведь на планете,
как воздух нужен твой привет.

Когда вестей от тебя нет,
зачем живу я мечтаю,
за счастьем бабочкой летаю,
не веря что придёт рассвет.

Нужны мне каждодневно вести,
без них и сердце не на месте,
безродный без тебя поэт,
когда вестей от тебя нет.

22.05.2019