Большие проблемы маленького человека

Владимир Мусатов 4
Как день вчерашний?
Что день грядущий?
Жаль борщ пропащий,
В нем столько гущи.

Жаль винегрета,
Оливы масла.
Всё из-за лета.
Мой труд напрасный.

К себе манящий,
Как мой мобильник...
Сломался ящик.
Он - холодильник.

А в это же самое время...
Президент Украины Владимир Зеленский призвал США ужесточить антироссийские санкции.

 P. S.
Ага, ага:
"Приходи к нам, тётя кошка,
 Нашу детку покачать"...