Мама

Елена Приходько Жива
Я пишу письмо туда где ты живешь сейчас
Расскажу все новости уже в который раз
За стеной дождя твой образ улыбнётся мне
Я пишу письмо тебе слезами на окне.

Твой дом сегодня - светлый терем в облаках
Где нет проблем, не надо думать о делах.
В руках очки и книга, в кресле ты сидишь
И тихо рядом сказку слушает малыш.

Мама приходи, мы посидим с тобой вдвоём.
Вспомним обо всех и поболтаем ни о чём.
Ангелы тебя отпустят внуков повидать
Мама приходи. Всегда тебя я буду ждать.

Твой дом сегодня - светлый терем в облаках.
Где нет проблем, не надо думать о делах.
В руках очки и книга, в кресле ты сидишь
И тихо рядом сказку слушает малыш.