Свою жизнь изопью...

Мария Сорока
Свою жизнь изопью я до донышка,
Наслаждаясь активною старостью.
Помню милую с детства сторонушку,
Да и юность бедовую с радостью!..

Как растила родных своих детушек,
А теперь дожила и до правнуков.
Как живу своей жизнью без ретуши,
Каждый день Бога нашего славлю я.

Повяжу я косыночку новую
И проведаю милых родителей.
Вспомню годы их жизни суровые,
А теперь они все – небожители…

Распрощаюсь я с ними, родимыми,
Улыбнусь снова ясному солнышку.
И живу теперь рядом с любимыми,
Свою жизнь допиваю до донышка!..



     Отклики друзей:

Свою жизнь пью глоточками малыми,
Растянуть её надолго хочется.
Наслаждаюсь рассветами алыми,
А закат всё равно в сердце просится.

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *