Античное 2016

Влад Норманн
Совсем
богам
не внемлем,
воюем
и пируем,
неистово
грешим,
советов
не приемлем,
куда опять
спешим,
в беде,
как
Агамемнон,
путь
жизни
завершим,
как камень
рухнем
в темень,
проблемы
не решим,
вновь рвёт
нам души
демон
и сердце
стало немо,
пожар
не потушить,
зачем писать
поэмы
былое
ворошить? –
нет смысла
в новой теме,
зачем богов
смешить?