О, Боже

Владимир Филиппов 5
Борюсь в судебных процессах,
Правду, недавно выиграл.
Отдыхаю во снах,
В стих, но они вымысел...

Жизнь пуста, как правило одиночество.
Поэтому иногда на Волю хочется,
От себя уйти, сдаться и проиграть...

Только не получается,
Каждый день повторяется.
Одно и тоже...

Жизнь - это борьба...

Зачем? О, Боже!

21.05.2019