18 мая

Валерий Силиньш
Если Вы пораньше встали
Восемнадцатого мая –
Никакие грозы-бури
Вам сегодня не страшны.

Смело вычистите зубы,
Улыбнитесь солнцу-ветру.
И скажите: С добрым утром!
Гражданам любой страны.

Даугавпилс, 18 мая 2016 года, 7.00