Колыбельная

Анастасия Юрьевна Антонова
Вика, бай! Вика, бай!
Вика, глазки закрывай.
Спит в хлеву телёнок,
В стойле – жеребёнок.
В будке спят щенята,
В норке спят мышата.
И котята тоже
Спать легли давно уже.
Детки спят в кроватках
Сладко, сладко, сладко.
Ладошку под щёчку,
Сама под одеяло.
День сегодня длинный,
Знаю, ты устала.
Позевай, мой родной.
Засыпай, дорогой…

          2018г.