Для Люси от мамы-Домик а Ган Явнэ

Светлана Кольчинская
На Святой земле Израиля
Стоит в цветах и зелени дом
Наши дети и внуки
Живут в доме том.

Нет богатства и роскоши тут,
Зато есть тепло и уют
Будьте счастливы в нем
Взрослые и дети,
Как хорошо,что есть такой дом на свете