Для Люси от мамы-день на Мертвом море

Светлана Кольчинская
Мертвое море - это замечательное чудо света,
Над ним весит легкая дымка-завеса,
Я в нем не чувствую совсем своего большого веса,
Как будто вселяется в тебя святой дух
И ты становишься легким,как пух

Как осенний листочек
Ты лежишь на воде
Такого чуда больше нет нигде