Для Люси от мамы-Белый зонтик

Светлана Кольчинская
Вот жаркие деньки и минули,
Во дворе,над столом белый зонтик свернули
Который в долгий летний день,давал нам тень
Теперь он будет лежать на чердаке,
До весны будет видеть летние сны
Как под ним бабушка сидела
Носки вязала внукам
И тихо песню ему пела,
А когда приходил вечерок
Вся семья собиралась на чаек