Невероятный мальчик

Ольха Ольга Хилькевич
Здравствуй, свет и  улыбок счастье...
Обжигающий невероятный мальчик!
На два касания – тет-а-тет – запястья...
Резкий – дерзкий, силок – капканчик…

Здравствуй, Утренний... Свежий... Бодрый...
Грассирующий, на губах кофейный...
...да, безысходный... а что же кроме?
А кроме неба… тебя не смею...

Звучит…не слышно... и пока на отзыв...
Смолкает сердце... на секунду – кома!
Томятся, Господи, томятся  оба...
По чувству, Господи, да по живому...

Но здравствуй, свет и улыбок счастье...
Такой чужой невероятный мальчик!
На два касания – тет –а – тет – запястья...
И нежно - дерзкий... силок – капканчик...

                21/05/2019 (сао)