С праздником! Милая Лена!!!

Михаил Кунгурцев 2
С прекрасным днём восьмое марта!
Я поздравляю милых дам!
Хочу, чтоб жили они ладно.
Всегда, чтоб нравилися нам!

За Доброту! Любовь! И Нежность!
Глаголю, этот чудный тост!
Чтоб вам досталась "принадлежность"
А не Какой-то там прохвост.

И мы не только в день весенний!
В международный женский день!
Разгоним все над вами тучи,
Чтоб не создали они тень!

     С праздником 8 Марта!!!!
   Милая Леночка!!!!!!