Сюрприз

Валентина Яковлева 7
Маленький мальчик идет не спеша:
Бьется сердечко, ликует душа.
Ветку сирени несет за спиной
Тете любимой - подарок такой!

Просит он тетю: "Закройте глаза!"
Женщина быстро игру приняла.
После команды их снова открыть,
Ветку сирени стал даме дарить.

Сила в сирени..., сюрприз удался,
Тетя с улыбкой его приняла.
Счастлив и рад был влюбленный малыш.
Любовь, любовь, что ты с нами творишь!"