Мой шаг

Клари Сс
Когда чувства перестают опьянять, ты понимаешь – наступает та грань, за которой больше не существует двоих.
И вечный вопрос - что делать?
Сделать шаг. Оборвать.
Смысла нет в той сказке, у которой будет печальный конец. Алые паруса проплывут мимо, может быть, даже рядом...но это будут не твои алые паруса.
Агония чувств. И остается лишь аромат воспоминаний, твое «скучаю» из лепестков роз, понятное лишь двоим многоточие и умение читать между строк...
Наверное, это больно – все оборвать. Но кто-то должен сделать первый шаг. Чтобы не держать друг друга в плену несбыточности, чтобы не возвращаться в никуда, чтобы сохранить хрупкий мир, когда-то принадлежавший двоим, чтобы вновь подарить другому тепло и свет.
Пусть будет твердым шаг, когда кто-то решает уйти...
Пусть это будет мой шаг...

@ Клари Сс

21.05.2019