аз есмь?

Татьяна Юмашева
Чем безупречней ты снаружи,
Тем больше демонов внутри:
Тиски разумности все туже,
Но Ангел шепчет- не хитри!

Все вроде делаешь как надо,
Но тайники заполнил ты.
Ты знаешь что там? Тьмы отрада
Твои сокрытые мечты.

Твои стыдливые желанья
И страсти ,те ,что укротил.
Творя добро и покаянье
Себя , стараясь , изнурил...

Так где мое и что чужое?
Откуда? Многослойна суть.
Дух под вопросов жарким зноем..
Узнаем ли когда- нибудь?