No!

Галина Долгих 2
Не нужно мне искать предлог
Чтобы кого-нибудь подначить.
Сдержать себя я вряд бы смог,
И поступить хоть раз иначе.

Меня запреты  распаляют.
Напрасно я давал зарок ,
Как только что-то запрещают-
Все стану  делать поперёк!

У юных часто нрав строптивый,
И мой характер  - не порок.
Кто знает, может, в перспективе,
Я изменюсь, в условный срок.