Расставание

Анна Шаркова
Мы расстались.
Расстались с тобой.
Расстались на радость всем.
Мы не знали,
Не знали, что с головой
Окунались в бездну проблем.
Мы расстались,
Расстались и вот.
Остались просто друзьями...
Меня, ты прости,
Но просто со мной
У тебя не выйдет, я знаю.
Мы солгали,
Солгали себе и другим,
Но обманом боль не прикроешь.
То, что было,
Знаем лишь мы.
Разрушаешь ты легче, чем строишь.
Мы роняли.
Роняли друг друга
И били, не думая как беспощадны.
Итог: потеряли...
Что донельзя глупо,
Ведь было нам так легко и отрадно.
Мы страдали.
Где-то внутри глубоко,
Где кроме нас никому не видно.
Мы прошли
Мы испытали вместе с тобой,
И нам не должно быть стыдно.
Мы расстались.
Расстались с тобой.
Разошлись не выдержав испытания.
Но что-то осталось,
Осталось с тобой и со мной.
Не просто отголосок расставания....