Чтобы тоску напоследок оставить 22. 05. 2019

Баяр Сергебаев
Это просто боль мира
Не даёт уснуть, хотя поздно...
Словно глаза вампира,
Светит луна очень грозно.

Луна говорит о печали,
Внушает тоску - без причины...
Боль многие в жизни встречали,
После неё - нападает кручина.

Жизнь кажется несправедливой,
Но неизвестно, как все исправить...
Боль мира проносится мимо,
Чтобы тоску напоследок оставить.

01:44.  22.05.2019