Умиротворение

Липов
   Солнце днём весенним,
Ландыш согревает,
Снег вокруг цветочка,
незаметно тает.
   Сердце же смягчает
Тёплая улыбка,
Так всегда бывает,
В мире, хоть и зыбком.
   В тихом, только в  тихом,
сердце мир таится.
Не желает лихо,
С миром тем мириться.
   Но любви побеги,
Там растут быстрее.
От надежды крепкой,
Вера в нём сильнее.
   Если только сердце,
Жертвовать готово,
В нём найдётся место,
Для тепла Христова.


           Начато  25.01.19.
         Закончено 21.05.19.