Сомненье дней

Георгий Мчедлидзе
Непонятен путь, неприемлем мир.
Нужно отдохнуть, отодвинуть пир.
То что уж идёт, по Душе моей
В сети вдруг попал, от сомнения дней.
Стоит разорвать, скинув груз тревог.
Только б не пропасть, ведь не одинок.
Помощи просить- гордость не даёт.
Сердце уж давно злым набатом бьёт.
На распутье встал, а дороги нет.
Отодвинул всех странным своим НЕТ!
Сам себе король, сам себе судья
Мимо жизнь летит там где нет меня.

Мчедлидзе Г.