Арнольду Бурцеву на день рожденья

Валентина Кошева-Серова
Ну здравствуй, ныне и  всегда наш Арик!
Не так давно ты был как милый шарик.
и,вроде, по дорожке резво топал.
А нынче, говорят, ты стал как тополь,

Ещё сказали, что и выглядишь ты классно,
помолодел, похорошел и жизнь твоя прекрасна.

А дальше - пусть она пребудет ещё краше.
Не омрачат болезни и печали жизни вашей.
От радости в ладошки часто хлопай
и долго ножками ты по дорожкам топай.

     Твоя отныне и дальше Валентина свет Петровна,
     которая (на всякий случай) Серова)
     22 мая 2019 г. (Ишь, как задержалась!   
     С любовью, конечно!