Белым лебедем

Любовь Черная-Гоменюк
Подуставшее счастье запоздалой любви,
Не ищи меня больше и к себе не зови.
Как и ты, я устала, не хочу я любить.
Я так много страдала и все вправе забыть.
Долгожданное счастье, посети ты других,
Как и я, одиноких, - осчастливь-ка ты их.
Белым лебедем страсти к ним вночи приплыви.
Пусть обнимет кого-то добрый ангел любви.