Смерти нет!

Сергей Макеев Казак
Смерти нет!
Умирает только тело,
а душа человека…
покидает этот мир,
оставляя всё, что было позади…

Ведь не скажешь смерти, подожди…
И не скажешь смерти уходи…

Как бы ни хотелось нам остаться,
как бы ни хотелось нам задержаться,
в этом мире нельзя дольше прожить,
чем суждено судьбой…

Мы все здесь только гости,
когда наступит время,
мы все уйдём
и покой вечный обретём…


21.05.2019      22:50