В тиши ночной...

Александра Ольховик 3
Тревожно, грустно, холодно  в  тиши  ночной,
Смотрю  на  дождик из  окна, промозглый  и  чужой
Рябые  лужи,  пузыри  и  сеет  дождь,
Лить  будет  видно  до  зори,  пока  ты  не  придешь...

Я  прикоснусь  щекой  к  стеклу, прохладою  вздохну
И  взглядом  провожу  сквозь  дождь  пустынную  тропу
Похолодеет  на  душе  и  грусть  обнимет  вновь
Пойму,  что  именно  в  тиши  от  нас  уйдет  любовь...

Не  скажет  и  не  позовет,  а  молча  вдруг  уйдет,
Оставит  нам  на  память  грусть  на  много  лет   вперед,
Права  иль  вовсе  не  права  не  скажет никому,
А  скажет дождь слова любви,  тебе  лишь  одному...
21.05.2019.                А.О.