Вне времени

Павел Курлаев
            и наизусть
 
Твои стихи учил
 
И больше ничего уже не знал
 
Кроме того созвучия Души

Где разбивались волны о причал

А там идя, дорогой из песка

Плыла  вокруг до горизонта гладь

Подхватывая вдаль мои слова,
 
Что падали кругами расходясь

Резвясь щенками, ветры вдоль воды

Играя, разрывали ткани сна

И мыслью  предрассветною была

Душа моя,

Ты больше не одна…


22.05.2019г. Колокол

Оренбургская степь