В двух словах

Натальина Наталия
Лес. Лодка. Озеро. Луна.

Звезда. Планета. Мирозданье.

Душа. Тревога. Тишина.

Ночь. Безнадёга. Ожиданье.


Ушёл. Пропал. Исчез в дали.

Звонил. Оправдывался. Клялся.

Забыл. Увлёкся. Увели.

Жалел. Страдал. Искал. Метался.


Лес. Лодка. Озеро. Луна.

Пропажа. Слёзы. Возвращенье.

Упавшая звезда. Весна.

Надежда.
     Вера.
        Всё!
           Прощенье...





Фото  автора.