Война полов

Бадри Квашилава
Едва родившись,мы вступаем.
В Великую войну полов.
Влюбляясь,сон,покой теряем.
Пытаясь одолеть врагов.

Нам кажется везде соперник.
Ревнуем,к каждому столбу.
Где время находил Каперник.
Когда искал свою звезду?

Где трезвый разум,осторожность?
Что вдруг с людьми произошло?
Откуда вся эта порочность?
И как все далеко зашло.

Когда взаимны наши чувства.
Мы начинаем ревновать.
Отвергнуты,все разрушаем.
Пытаясь комплексы внушать.

Ведь нас отвергли!Как же можно?
Нам не понять что,почему!
И понемногу,очень подло.
Вступаем мы в полов войну.

И очерняя тех,кто болью.
Разрушил наш покой и сон.
Теряем сразу свои лица.
Безумной страстью,кто пленен.

Наверное все так должно быть.
Но мне такого не понять.
Те кто отверг меня,не стоит.
Их поименно проклинать!

Отвергнут был ни раз я в жизни.
В стихах,все можете понять.
Но тем не менее,не сдался.
И продолжал всегда мечтать.

Любовь не терпит грубой силы.
Свобода выбора для всех.
Не доводите до могилы.
Самих себя,ведь это грех!