Enigma

Клари Сс
Мне параллельно. Кто-то ловит хайп,
А кто-то пьет глотками сладкий херес.
Звонок на Vaiber, глючит нынче скайп,
А за окном весенних ливней шелест.
Все выжжено. Не стоит стримить звук,
Пусть тишина накроет пледом счастья.
Мы распрощаемся. Очерчен жизни круг,
И узелок завязан крепко на запястье.
Есть пять минут тебе на макияж,
В кармане евро, сто швейцарских лиры.
Отходит поезд, собран саквояж,
Не стоит флексить, суета над миром.
Весенний гром. И шепот влажных губ.
И троллинг пресловутый в Инстаграмме.
Мне параллельно. Хейтер ты, не друг.
А на душе шквал ветра и цунами.
Замрут на кончике смычка все ноты «до»,
Разрушив мир границ и парадигмы.
И как же станет на душе твоей светло,
Когда ты слушаешь мелодии Enigma. 

@ Клари Сс

21.05.2019