Он это любит

Риммристая
как и солнце,
ушёл на запад,
рождён востоком,

он колючий,
ершится искрами,
бьётся током.

обожает
"поймай попробуй" -
средь джунглей игры.

белозубит
из знойной чащи
ухмылкой тигра.

как кострище,
пожар по кронам -
пылает люто.

добывает
себе корону -
он это
любит.