Солнечный дом

Ирина Калямина
Пропитался зелёным, душистым
Майским ветром наш солнечный дом.
Улыбаюсь своим тихим мыслям
За накрытым на завтрак столом...

Свет, танцуя на ветках берёзы,
Скачет зайчиком в дальнем углу,
Растворяет неясные грёзы,
Увлекая навстречу теплу.

Этим летом настанет мгновенье,
Когда вырастет наша семья...
Мы в неясном живём предвкушеньи,
Сгусток счастья под сердцем тая.