Цветёт сирень в моём саду... Поёт Евгений Никитин

Розалия Мартысь
От души благодарю ЕВГЕНИЯ НИКИТИНА,
великолепно исполнившего романс на мои слова:

Цветёт сирень в моём саду,
Напоминая мне тот вечер,
Когда случайно, на беду,
Судьба нам подарила встречу…
В твоих руках букет цветов
Манил чудесным ароматом.
А ты меня без лишних слов
Очаровала дивным взглядом…

В нём отразился цвет весны -
Цвет распустившейся сирени,
И в моём сердце соловьи
Внезапно о любви запели…
Душа взлетала  в небеса,
Кружила там под облаками!
Любовь творила чудеса
И воцарилась между нами!

Мы были счастливы с тобой,
Но пролетела быстро юность
И в чувствах появился сбой:
Измена наших душ коснулась.
Цветёт сирень в саду опять,
Но нет тебя со мною рядом,
И ты не сможешь чаровать
Меня, как прежде, дивным взглядом…

21.05.2019.
_______________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.