Блог новостей

Андрей Артюховский
Блог новостей, сырых, не очень
на фоне бушующих огней,
колоду карт все разложили
и ждут напутствия путей.

Укажет тот серьёзность темы,
как поступить иль отложить,
пойти на компромисс с вопросом
или же на горбу всё выносить.

Одни вопросы сводят смету
к нулю беспечной тишины,
оставив там хотя бы те копейки,
что раньше были так нужны.

Ну а вопрос сырым остался,
молчат напутствия путей,
походу всё решат на спорах.
где победит эшелон длинней.