О диетах. Катрены на конкурс в Десяточке

Зинаида Крюкова
* * *
Нардепы в Думу попадая
И посещая в ней буфеты,
Такие морды разъедают,
Что не спасают и диеты.

* * *
Все диеты - ерунда:
Ведь вес опять вернётся.
А лучшая диета - та,
Что пенсией зовётся.