Поэт

Анастасия Баркова Грёза
Знакомьтесь, вот поэт,
Владеющий искусством слова...
Ему не так уж много лет,
Но слог его красив и сложен.

Он может описать, природы красоту
Что Вам почудиться, что Вы там побывали.
Или заставит Вас почувствовать тоску,
Которая накроет Вас волной печали...

Он робок и застенчив, сам в себе
И мало кто читал его творения...
Не понимает, что по жизни он идёт
Едва заметной поступью гения...


20/05/19