Ещё не удивил весенний гром...

Валентина Алина
Ещё не удивил весенний гром,
А я уже в преддверии рассвета
Черничного и сказочного лета,
Где мы с тобой, ведомые пером,

Идём к реке по солнечной тропе,
Весёлые, c собою – сок и фрукты.
Благословенны памяти маршруты,
Зелёно-белый пляж не в Сен-Тропе.

В глубинке отдыхается вольней,
В уединеньи – тишина и тайна.
Вода легка, прохладна и зеркальна.
Мы здесь взаимно ближе и родней.

Май  2019