Душа и стих

Виктория Кушнарева
Шумят в саду шальные ветры,
Закат на небе весь в огне
И тут врываются, как беды,
Стихи случайные ко мне.

И открывается внезапно,
Где вдохновенье господин,
Одной лишь мне сейчас понятный
Из слов и рифмы чудный мир.

Склоняют строки изголовье.
Внутри меня другая жизнь,
Но чувствую я как невольно
Душа и стих в одно сплелись.