Сдунуть время

Николай Рустанович
Самое хорошее – не думать ни о чём,
можно время сдунуть легким кирпичом.
Где-то остаётся событийный ряд,
а душа – смеётся, ряду невпопад.
Где-то плещут волны горестных обид,
а душа -  безмолвно через них летит.

___________________

Глядя на уток и утят в Митинском ландшафтном парке, днём.