Мечтатели

Валентина Игошева
Марина с Серёжей сидели у моря,
Сидели, мечтали, не ведая горя.
Марине - три года, Серёжа постарше
Им было не грустно нисколечко  даже.

- Ты знаешь, Маринка, я буду пилотом!
А ты провожать меня будешь в полёты.
- Серёжка, не буду. С тобой буду вместе.
Ведь мы же с тобою жених и невеста?!

Ты станешь пилотом, а я - стюардессой!
Там, в небе, наверное, так интересно!
- Там звёзды, Маринка, планеты другие,
Как наша, а, может быть, очень большие...

Мечтали и грезили, строили планы
На солнцем залитой прибрежной поляне...