Сны ледяной воды

Андрей Подгузов
Сны ледяной воды пронзают
Поможет ли хмельной вискарь
Дыхание голос замирает
Моя любовь вербует сталь
Пусть цельсий холодом изводит
И мерзнут мысли в голове
Сиянием  северным заходит
Мгновения  о ледяной воде
Я все свое внутри вздымаю
Стеклянный лед прошедший  путь
И все что было разрушаю
В осадок выпадает муть
Сны ледяной воды чисты прозрачны
Смотри глазами этот мир
Определю для них участок
И я развею горький дым 
        21.05.19