Как хорошо весной!

Иллюзия Момента
Как хорошо весной!Во всём весна!
Неважно, что спина и руки ноют...
Труд с красотою истину откроют -
на том стоит и держится Земля!

             Бурлит весна!Моменты пробужденья
             в тебе так неподдельно хороши,
             когда ты ждешь его, момент рожденья,
             и вот он - миг!Проснулся и дыши!

Родился вновь, с рождением природы,
после суровых прелестей зимы.
Родился к жизни! Как приятны роды:
вернуться в мир, где все цветет!И ты!

             Прекрасен мир, прекрасны наши цели,
             когда на мир направлены они:
             не разрушать, не жечь березы, ели,
             все символы душевной красоты!

19.05.2019г.