Сенокос?

Алексей Латышев
Шуршали скошенные травы
Ласкало солнце неба высь
То далеко, то вовсе рядом
Вокруг меня резвилась мысль

Смиренность умиротворенья
При этом властвуют во мне
Я не пишу стихотворений
Я ими думаю во сне

И быль тогда легка как воздух
Нет ни печалей ни обид
И быта многотонный обух
Мое нутро не бередит

Неисправимый я романтик!
И звезды все на небесах
Весь в чувствах, словно в мягкой мантии
И с верой – истина в словах!

19.05.2019г