Девочка с голубыми волосами Зарисовка

Светлана Тарасова 62
Девочка с голубыми волосами
Плакала горько от своей обиды.
Девочка с голубыми волосами
Плакала, но никто не видел

Как слёзы капают на светлое платье,
Оставляя разводы от капель соленых.
Девочка с голубыми волосами,
В голубых волосах бант зелёный.