***

Антон Мелихов
...И потом не напишет, не жди,
Коль она не ответила сразу.
Затяжными бывают дожди,
А не чувства взаимного фразы.

Обещанья потом написать -
Как отказа корректного точки.
Ведь не станет скучать или ждать
Тот, кто сразу не пишет ни строчки,

Не звонит, прикрываясь "дела",
Да у каждого дел... И немало.
Только если б она бы ждала,
Не сказала б, что просто устала.

А нуждалась в твоих эсэмэс,
Чтобы хоть ненадолго приехал...
...И усталости в противовес -
Нежность крепким обьятьям, как эхо...

А потом - значит, что никогда,
Никогда, никогда... Позабудет.
А точнее, другие. Дела.
И ты чувства ее не разбудишь,

Понадеявшись было сперва,
Что вот завтра... Или в выходные.
Только разве она бы ждала,
Если ей ты был необходимым.

\май 2019\