Цветущий май

Галина Захаркина
Люблю природы оживление,
Когда в саду порхает май,
И яблонь бело - розовое цветение
Родной сближает край.
Аромат вдыхаю сладковатый
Свежестью наполненный во дворе,
Весенний сад богатый
Красуется на утренней заре.

А пчелы, осы днем гудят, жужжат
Над верхушками деревьев
Облепляют и цветы берут в захват
Пыльцу , нектар собирают и спешат.
Наблюдаю радостное оживление
Красоты виденья -
Чудные мгновенья.