Бургундское... продолжение

Анабелла Го
Бокал, конечно, не расколола.
Почему осколки собираю?
Край яркий бархатный подола
Скользит по мрамору, играя.

Я поскользнулась, словно Золушка,
Случайно оставляя туфельку.
Ах, эти лучики у солнышка -
Слепят, не подставляя пуфики.

Не склеить наши отношения.
Обида гложет. На душе - пожар.
Кому из нас просить прощения?
Кто виноват из нас? Кто прав? Как жаль!

Неистовые обещания,
Клятвы любви, их исполнение -
Зачёркнуты они прощанием,
Наполненным всенепрощением.

Пусть эта туфелька, забытая
Останется ему, как талисман
Той памятной любви несбыточной,
Которую перечеркнул обман.
17:31 21.05.19г.