По дороге в Домашаны!

Анатолий Удвич
 По дороге в Домашаны,*
где распущен куст сирени,
спешу быстрыми шагами,
что б упасть в траву для лени!

 Ярко Лето распустилось,
Птицы "лётают" по Саду!
Всё, Желанье моё сбылось,
Сад и Солнце, - Вместе сразу!

 По дороге в Домашаны,
Сад и Песня не померкли,
будто в Рай сегодня Званный,
Небо словно - Лоно Церкви...

        *******
Домашаны: - Дачный посёлок под Минском.*
    Фото: - Анатолия Удовиченко.