Про псятку, котятку и свинство

Михаил Фомильев
Ну что-же, вот мои герои: собачка Тюля и кот Чибурбухан.
 
Тюля познакомилась с дворовым псом Бырром, которого не видно, потому что он сволочь. Тюля в него влюбилась и, когда её выпускали погулять, всегда находила его, чтобы трусить рядом. Она думала, что Бырр полюбит её, и у них будут щенки. А Бырр не то что её, он и вообще-то никого не любил, а только брехать. Поэтому он всё время и брехал - на всех. И на Тюлю тоже. А потом он ей брехнул, чтобы она проваливала! Тюля пошла домой. У неё в глазах стояли слёзы, но она не плакала. Вот придёт домой и заплачет, а во дворе – нет.
А кот Чибурбухан - нравственный идиот. Это с котами случается приблизительно никогда, так что он, в этом смысле, кот уникальный. Он увидел, что Тюля идёт и почти плачет, ничего не понял и начал лаять. Это он так Тюлю дразнил. Вот сидит и лает, бессердечный болван.

Такая история. И я ничего не приукрасил.



Рисунок - Алиса